В тени
Неузнанный и непоколебимый
В своей тоске… Но все-таки любимый
Далеким кем-то, может быть.
… Огни
Ночных, февральских желтых фонарей
Дорогу нам обоим освещают.
И все грехи заранее прощают
Замки закрытых намертво дверей…
Свидетельство о публикации №109022001845