Блаженны блаженные

Блаженны блаженные....
Челюсти сводит от ран
Не-
О-
Быкновенные.
Без компромиса.
Таран!
Звездочки падают,
Ласково
В руки ложатся и спят...
Необычные, эти блаженные
Так, обычно про них говорят.
И урод ведь юродивым кличется.
А "нормальный"? -
Поди разберись.
Обложился говном
Окавычился...
И глаголет неправду на бис...

Блаженны

Блаженные.

20.02.2009


Рецензии