все стало хорошо

прогулялась с ветром вдаль
позабыла грусти сталь
сердце снова расцвело
и в душе уже тепло
хоть и больше нету грез
ночи не приносят слез
на душе спокойно, тихо
на лист рвется строчка стиха
боль растаяла во мгле,
теперь любовь в моем окне


Рецензии
Люблю твой позитив!!! =)

Катрин Магдалина   20.02.2009 13:15     Заявить о нарушении