Две бесконечности

Взмах белых крыльев в ясной синеве,
Две бесконечности, застигнутых в полете...
И лебединый крик...в резной листве
Природой нарисованных полотен...

Не оставляйте гордой синевы,
В миру людей не преклоняйте крылья.
Лишь крик роняйте в шорохе листвы
На землю зла, жестокости, насилья.

Пролейте свет негаснущей любви
В людские души, полные порока,
А крылья белоснежные свои
Не преклоняйте на земле до срока.

Есть на земле - горят сердца добром,
Но и они вас защитить не смогут.
Лишь в памяти согреют вас теплом,
Летящих в небесах в чертоги к Богу...

Не оставляйте гордой синевы,
В миру людей не преклоняйте крылья.
Лишь крик роняйте в шорохе листвы
На землю зла, жестокости, насилья..


Рецензии
Хорошо Кристина, очень хорошо! Глубоко так...
У меня есть проза "Лебединая верность" - если интересно, то заходи!:)
Форри.

Форри   23.02.2009 12:30     Заявить о нарушении
Форри, я же уже читала...Мне очень понравилось.

Кристина Высоцкая   23.02.2009 12:36   Заявить о нарушении