мои психи посвященные тебе
дышишь мной? все время рядом?
или, может быть,
таешь под пристальным взглядом?
когда говорю, что мне больно,
когда глаза мои кричат:"Довольно!"
смахнешь слезу рукою?
иль, может быть подаришь миг любви с тобою?
Ты говоришь, что я была предупреждена
ты говоришь, мол, знала на что шла
ты оправдаешься и всё,
мол, сие есть любовь, а что возьмешь с неё.
ты хочешь видеть меня рядом...
всегда ли? часто ли? иль нет?
мне ничего не говори -
в себе признай этот ответ.
ты сделаешь всё, чтобы я
никогда не была под покровом печали?
или, быть может,
откроешься мне
не таясь, не боясь
и доверишь мне всё, что тебя так печалит?
или нет? ты выдвигаешь свои правила,
бросишь мне сухое:"Ты свободна"
сначала влюбиться в себя заставила
теперь молвишь:"Твори что угодно".
я уже ничего не хочу
считай, что я просто близко
не надеюсь, не жду, не молчу, не кричу,
если надо бери - вот она я,
очень низко.
только потом ни о чем не спроси
куклы глаголить не могут
потом хоть молчи, потом хоть кричи,
а сейчас - делай, что хочешь,
если "любовь" позволит
Свидетельство о публикации №109022001814
Молчит, улыбаясь тихонько...
Ты таешь под взглядом?
Она ласкает легонько,
Глазами сьедает...
Ах, только ты не заметишь!
Ей гордость мешает.
Расставила прочные сети,
Поймала тебя (ты ж не против?)
В свой Ад забрала и оставила рядом
С собою, поставив напротив,
Чтоб знать, что ты таешь под взглядом.
Катрин Магдалина 20.02.2009 12:59 Заявить о нарушении