Война любовь
Любовь ведь не просто игра,
Здесь нужно взломать все пароли –
Любовь это та же война.
Каждый приказ здесь банален,
Запомни, мой друг, лишь одно –
Побеждай или будешь повержен!
А третьего тут не дано!
Ты мертв, ты убит, ты повержен,
Твою душу пронзила стрела,
Ведь она никогда не вернется:
Она просто ушла… навсегда…
Свидетельство о публикации №109022001761
Татьяна Нескреба 23.03.2009 23:29 Заявить о нарушении