Протёртый бархат

Протёртый бархат, старый театр,
Восторг немого настроения.
Не скромно глупый, пошлый бартер,
Итогом будни в воскресение.

Обида после ссоры, слёзы, месть,
Томление ожиданием прощений,
Не поспевающая к сроку лесть,
Сухая сладость скрытых сообщений.

Сегодня я не помню цвета глаз
И голоса твоих признаний.
Обоим только пыльный запах фраз
Давно обещан расстоянием.


Рецензии