Я понял...

Я понял - слово ранит
И, может быть не поздно...
И все еще вернется
И будем мы как звезды

Опять любви безумства
До боли, до предела
И снова - воля чувствам
Все так как ты хотела


И снова мы как звезды
Вперед и с новой песней
Ведь все еще не поздно...
Давай жить снова вместе!!!!


Рецензии