Все места одинаковые, у вас-то, у мужчин...

Совместно со Швейком, за что ему спасибо...


Одинаковость у всех разная - главное правильно подобрать угол обзора…
Разность у всех одинаковая - главное правильно подобрать угол обзора…
При правильно подобранном угле обзора, кажущаяся одинаковость всех становится разной.


Рецензии