Вдыхаешь утро...

Что в этом утре  - лишь расвет,
пленяет дивной красотою,
проснулась, жизнь и есть ответ,
и ты опять сама с собою,
вдыхаешь утро, черный кофе,
куда то облака летят,
отались лишь дела попозже,
но ведь они тебя простят,
минута счастья, без увечий,
как чистый лист, как первый снег,
все впереди, пока не вечер,
не нужно получать ответ,
закрой глаза, и солнце светит,
целуя ласково в глаза,
побудь сейчас наедине с собою,
почувствуй, где сейчас твоя мечта,
вдохни так медленно частички жизни,
летающие прямо пред тобой,
и на секунду все плохое вдруг ичезнет,
и мир любуется тобой,
и это утро, полностью твое,
тебе доверилось в эти минуты
люби, твори и будь собой,
тебе открылись все судьбы маршруты..
Что в этом утре  - лишь расвет,
пленяет дивной красотою,
и ты так счастив что живешь,
в тебе любовь, почувствуй что она с тобою.............

........................Никуси..........10:01......20.02.2009


Рецензии
Я чувствую,спасибо.Всё гениальное просто.Понравилось.Красиво,духовно

Владимир Ярыш   20.02.2009 15:08     Заявить о нарушении