ХоЛоДиЛьНиК

Мой холодильник открыт.И это мне нравится.
В темноте горит только он,или ночью...Неважно.
Для меня это важно!Ко мне это относится,
И меня это касается!

В нём мои все старые друзья.
Мои добрые,хорошие;
Учительница первая моя,
Девушки,которыми был брошен я.

Мои первые ошибки и слова
В холодильнике добром и чистом.
Банка с огурцами,от которых постоянно болит голова;
Майонез,оливки с соусом пряным и душистым!

Школьные годы в нём.Я их вижу и уважаю.
Запах дороги,что пахнет ночью,а не днём.
Мой холодильник...Всё при нём!.
Я его обожаю!


Рецензии