Судьба, смеясь, слепила встречу

Судьба, смеясь, слепила встречу,
И взгляды встретились шутя.
В один осенний темный вечер
С тобой запутались в сетях.

Тянули руки, сердце пряча,
Отдав всю нежность, что есть в нас.
В разлуке яростно, чуть плача
До встреч считали каждый час

Судьба смеялась и мешала,
На прочность проверяв мечты,
То сил оставит слишком мало,
То сбросит тело с высоты.

Но вспять повернутые реки
Сложили наши берега,
И я отныне, я навеки
Твоя покорная слуга.

20.02.09


Рецензии