Я тебе родная удивляюсь
Ты глядишь, не отрываясь,
Ласковые слова говоришь,
Я тебе родная удивляюсь
И ты можешь и творишь
И срывая с губ поцелуи,
Негой своей утолять,
Я не встречал другую,
Чтобы могла так увлекать.
И взъерошив волосы седые,
Щекой, прижавшись к щеке,
Напоминаешь годы лихие,
Я тогда нашел тебя в беде.
Ты поверила, что надо жить
И любить, когда тебя любят
И верной подругой быть,
Не бояться, что тебя загубят.
Свидетельство о публикации №109022001700
С теплом
Гаванская Наталья 21.02.2009 22:20 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 22.02.2009 10:05 Заявить о нарушении