Ничей

Потоком грязи по асфальту
Стекает сумасшедший дождь...
Под звуки плачущего альта,
Я жду, когда же ты уйдешь...

Прогнать тебя, увы, не смею,
Но ожиданье болью жжет!
А удержать я не сумею...
Ведь, вскоре, все равно уйдешь...

Ты не чужой, я это знаю,
Но и не мой - ничей всегда!
Из-за тебя я не страдаю,
Лишь ожидание - беда!

Когда уйдешь, жалеть не буду.
Спасибо, что ты был со мной!
Спасибо, что дарил мне чудо!
Ничей: не мой, но не чужой...


Рецензии
Мне очень понравилось! =)

Наталья Авдосьева   20.02.2009 00:25     Заявить о нарушении