Ну, просто - экстрасенс Алексею Чермошенцеву
(дружеская пародия)
http://stihi.ru/2009/02/17/4018
***
Бывает встретишь на пути,
Как будто-бы, случайно...
Ну, просто - экстрасенс, почти
Или, мужик - отчаянный?
И всё он видит как насквОзь,
И жизнь мою и волос,
И ночку тёмную, авось,
Он не услышал голос...
Я прячу за своей строкой,
Унылость и беспечность,
А лик я свой-укрыла "тьмой",
В нём-жизни быстротечность...
Желаний много, но одно,
Открою я пожалуй,
Хочу подольше чтоб "кино",
В страничках - продолжалось:-)
Свидетельство о публикации №109022001674
спросите у него Бирюлёво родни не было (м-р на юге москвы)?
кажется у нас соседи были Чермошенцевы.
с покл нч!
Ник.Чарус 20.02.2009 16:55 Заявить о нарушении