Мой маленький мирок

Я нарисую маленький мирок
Его ты не найдешь на карте.
Красивый, маленький мой райский уголок,
Мой островок любви, надежды.

В нём поселила я тебя
Взяла из прошлого вернула.
Затем сгустила краски я,
Чтоб подчеркнуть, как я тебя любила.

Я нарисую маленький мирок
В котором  быть хочу, всегда счастливой.
Сгущаю краски чтобы быть,
В том мире маленьком счастливой!
         


Рецензии