Без точки опоры
Они уходят, лишь на миг зацепляя души
Бесполезные мысли бесполезных идей
Бесполезные жизни бесполезных людей
Ничего, не сделав, ни зла, ни добра,
Они уходят, потому что не понятна игра
Бесполезные искры бесполезных огней
Бесполезные жизни бесполезных людей
Они идут в другую сторону, ищут ответ
Они не знают, зачем уже 2000 лет
Бесполезные войны бесполезных затей
Бесполезные жизни бесполезных людей
Те, кто уже сломлен, те, кому наплевать,
Те, кто рождены, чтобы умирать
Те, кто не хочет быть чьим-то повтором
Те, кто не нашёл свою точку опоры
Свидетельство о публикации №109022000166
Ксения Славич 11.05.2009 16:08 Заявить о нарушении