Чем скажи, тебе я навредила?

Что сердечко, ты моё зашалило?
Чем скажи, тебе я навредила?
Почему об этом узнаю,
Когда бьёшь тревогу ты свою?

Признаю, тебя не сберегла.
Только знаешь жизнь такой была…
Закусив до боли удила,
К лучшему стремилась, как могла.

Ошибаться, прав я не имела.
Хотя очень иногда хотела…
Быть наивной, глупой и смешной
И швыряться этой простотой.

Жизнь забег и я в пути,
Говорю тебе: «-Не подведи!»
Я тебе, конечно помогу.
Только будь всегда,  со мной в ладу.
      


Рецензии