Пишу ответ - Алексею Чермошенцеву

ПИШИ, ПРОШУ ТЕБЯ…
(дружеский отклик) Алексея Чермошенцева

http://stihi.ru/2009/02/17/4018
     ***
Пишу ответ: уже учла,
Слагая строчки,
И все советы я прочла.
Пишу о "нём", о дочке...

И, пусть, не любят - ни стихи,
Ни моей прозы,
А я прошу простить грехи,
Мои, их - тоже...

И помощь, не у них прошу,
Прошу - у Бога
И их, конечно же прощу -
Своя дорога...

А лирик - "физика", поймёт,
Физик - не каждый...
Поэт - мечтает и живёт!
Чуть, хулиган - отважный...

И просит Господа, потом,-
Прости, Всевышний...
Порою, молит о своём:
Не стать бы - лишним...

Не затеряться б в суете,
В стихах и строчках,
Душа б, чуть-чуть, "на высоте"-
В полётах, "кочках"...

И "физик" - лирика поймёт,
Простит однажды
Увидит и "Души полёт"
Он - в мысли каждой!


Рецензии