И куда не бросишь взгляд

 С белой проседью деревья, а поля?
Снегом белым их усыпала зима.
Видно много белой краски у неё,
Если всё вокруг белым-бело.

И куда не бросишь взгляд,
У неё один наряд.
На земле лежит оно,
Из снежинок белых полотно.

Разбросала, расстелила,
Как смогла его накрыла.
И сейчас перед тобой,
Белый мех блестит земной.

Как кристаллики  блестят снежинки,
Под лучами солнечного дня.
Красотой своей пленит природа,
И вокруг такая белизна.
             


Рецензии