Вымолю спасение

Бессонная ночь-
Жена заболела,
Пытаюсь помочь
Чуть-чуть не умело.
И дочь-грудничок,
Что стул не в порядке,
Крепись мужичок
Не сыграть с жизнью в прядки!
Крепись и молчи
Что сон наступаетъ
Девчонок лечи,
Ведь девчонки хворают.
Девчонок спасай -
Станавля их на ноги
И в деле том знай,
Что с тобой будут Боги.

P.S: И верю я в то, что не буду один,
     Что будет им послано все ж исцеление,
     Молитвой в ночи,взываю я к ним -
     Надеюсь,что вымолю все же спасение...


Рецензии