Две кошки

Однажды на улице встретились две кошки,
Одна кошка - это ты,а другая - я.
Они сели,мурлыкая,на лунной дорожке,
Компанию им составляла только луна.

В эту ночь звёзды тихо падали с неба,
Отражаясь в зелёных кошачьих глазах.
Луна им вслед глядела слепо,
Они всё дальше шли в её холодных лучах.

Яркие звёзды им с небес улыбались,
Кошки так же мило улыбались в ответ,
Идя по тропинке,ночной красотой наслаждаясь,
Забыв обо всём....но лишь на момент.

Солнце взошло,ночную улицу освещая,
Закончилась ночь и кошки расстались.
Каждая из них пошла дорогой своей,лишь вспоминая,
Как яркие звёзды им мило с небес улыбались.


Рецензии