Письма
Как в детстве, тетрадный листок, и ладонь, обведённая синим
Страница письма…
Я писал неумело, ошибки в словах обводил, перечёркивал, правил внимательно
Не знал, что ненужные письма потом отдаются огню
Кому я писал? А кому пишут дети? Наверное, матери….
Кому я ещё мог доверить ладошку свою
Я вырос, я писем уже не пишу
На бегу пару строк,
Наберу
В электронный полёт,
Оператор пошлёт – «Здоров, всё нормально, скучаю, найду, помогу, приехать – приехать хочу, но работа»
Приехать – хотел, но не смог…
А помнить ли кто? про ладошку, и в клетку тетрадный листок?
Свидетельство о публикации №109022001599