Одинаковый по сути
Одинаковый по сути,
Шифра шестизначной цифрой
Он ввязался в эти будни.
Покоривший челкой, взглядом,
Не по возрасту глубоким...
Она волком взвоет рядом,
Но оставит одиноким.
И, зимой по горло сытый,
Он шагает слишком спешно,
Ею тяжело забытый,
Ею проклятый так нежно.
Одинаковый по сути,
Зацепивший только строчкой.
Он ворвался в ее будни,
Лишь в стихах оставшись точкой.
Свидетельство о публикации №109022001587
Иван Манжосов 20.01.2012 01:58 Заявить о нарушении