Завтра будет война
Будь бдителен, и осторожен
Из космоса валит тьма
Жестокостью, и безбожием
Ты воин света стой!
Очисти свой мутный разум
От сути игры пустой
Проснись навсегда и сразу!
Свобода важней всего
Потом уже жизнь, и тело
Используй в бою его
Хитро, мудрено и смело
Ты Сын - есть великий Бог
Ты Царь, но не раб прогресса
Бог дал нам уже, что смог
Не слушай ты шёпот беса
Брось пить, коли любишь пить
Курить брось ты если куришь
Людей научись любить
Себя полюби в натуре
Собой будь ты как атлет
Живот свой пивной отбрось
Не считай ты прожитых лет
Не калечь себя на авось
Бог разум тебе дарил
Сознание, дух, и волю
Тебя он всегда любил
И выбрал получше долю
Будь на чеку ты воин
Один ты на всей земле
Почестей ты достоин
Как и другие все
Завтра будет война!
А может немного позже
Будь на чеку всегда
На Бога сынок похожий
Людей не дели на цвета
На белый, на черный, красный
Голубая твоя мать Земля
И, красная кровь под кожей
Наша сила одна - в любви
Наша воля одна - в свободе
Ты огнем ярким сын гори
В своем космо-чело-походе
Людей может всех еденить
Любовь, разум, честь и свобода
Мы не будем свои крови лить
Палачам разных стран в угоду
Мы есть люди одной земли
Её делить меж собой не надо
Пламя разума - вечно гори!
Мы друг другу - добры и рады!
Завтра будет война!
Война сегодня идёт, и счас!
Ирак, Сербия или Чечня
Там убивают таких как нас
Завтра будет война!
Она идет постоянно
Пока не каснулась тебя
Но может придти нежданно
Ты этот мир творишь
Сердцем своим, и волей
Так почему-ж молчишь,
Ты в стаде баранов стоя?
Голосом дай всем знать
Что ты не раб, а воин
Хватит в бытовке спать
Большего ты достоин!
Ты будущий гений, и вождь
Ботинки другие почистят
Из сердца достань свой нож
Воллшебных и чистых истин
С себя прилипал отбрось
Один только ты и в Боге
В стопах своих чуешь гвоздь
Ты на вечном стоишь пороге
Время зашьет всю боль
Боль как болезнь из сна
И, к нам в гости соизволь
Ты знаешь теперь куда
Нас нету, но всё-ж мы есть
Всех связывает воедино
Сознание, свобода, честь
Да, к истине одна тропина
Мы к солнцам вечно летим
Сгорая в лучах их света
В себе мы огонь храним
Давно данного обета...
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022001558