Режим never sleep

Режим never sleep,
такой яркий безумный,
Когда ты не спишь,
хотя это не умно,
Всего 2 часа,
в предрасветном забвеньи,
Устали тела,
в этой ночи безлунной,
Ночные, красивые, танцы без света,
Не хочешь ты спать,
телефон без ответа,
Будильник на 7, и 120 минут
Тебя лишь немного сегодня спасут,
В раскрашенной ночи,
нет места для грусти,
Мгновения счастья,
никак не пропустим,
И музыка в клубе,
дымится чуть позже,
В ушах, части звука,
тональностью может,
Заставить не спать,
чая сладкого привкус,
Дороги молчат,
но и это не минус,
Закроешь глаза,
продолжается время,
Его не забыть,
и отвергнуть сомнения
Боишься проспать,
эти страсти минуты,
Режим never sleep
превращается в утро...

Никуси.....14:45.......19.02.2008.


Рецензии