Это я не умею жить
Отпустить свое одиночество
Воплотить чужое пророчество
Наконец, научиться жить
И, наверное, мир не каменный
Просто мы, как и все, неправильны
У кого-то счастье украдено
А я мир пытаюсь делить
Но, наверное, это нервное
Полустертое, полутленное
Все во мне заставлено стенами
Не любить, но уметь простить
Да, наверное, слишком многое
Похоронено серыми блогами
Это вовсе не жизнь строгая
Это я не умею жить.
Свидетельство о публикации №109022001537