Кованные люди
Как зэки в камерах
На окнах решотки
На дверях засовы
В камерах сидят зэки
Как люди в квартирах
Решотки на окнах
Засовы на дверях
В камерах и квартирах
Сидят люди и зэки
На окнах решотки
На дверях засовы...
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022001531