Утро. Туман наползает с реки
На берегу у костра рыбаки.
Гладью зеркальной застыла вода,
Кажется, и не течет никуда.
Красной полоской восток озарен
Солнечный луч пробивается в нем.
Вот освещает он леса верхушки
Ярко горят у деревьев макушки.
Птицы проснулись и начали петь
Вороны - каркать, а птахи - свистеть.
Чайки, бесшумно махая крылами,
С мыса взлетели и кружат над нами.
Выплыв из омута, рыба взыграла,
Брызги по глади реки разбросала,
А по воде разбежались круги,
И встрепенулись вокруг рыбаки.
Чудное утро вступило в права,
А у костра догорает зола.
У рыбаков загорелися лица,
Кажется, рыба будет ловиться.
Свидетельство о публикации №109022001519
Не из одной ли реки рыбку кушаем?)))))
Екатерина Ивановна 20.02.2009 10:35 Заявить о нарушении
Виталий Филенко 20.02.2009 10:48 Заявить о нарушении