Игра закончилась

Игра закончилась, осталась правда,
В ее прекрасной простоте,
И тихо наступило завтра,
Сияя солнцем на моём окне,
Нет планов, нет судьбы, решений,
Возможно просто ощутить сейчас,
В какой момент, становишся другою,
И кто, сейчас ты в этот час,
Я приняла лекарство жизни,
Которое разлилось по крови,
Тёплом красивого восхода,
И непридуманной любви,
Все потому, что нет расчетов,
И слов, напрасных за меч,ту,
И насладаешься полетом
Когда ты принимаешь простоту,
Ее невидимых решений,
Когда ты счастлив, не за что,
И нет игры, и не за что бороться,
Ты просто там, где тебе очень хорошо,
И день сейчас наполнен красотою,
Светясь лучами искренности чувств,
Я наслаждаюсь каждою секундой,
Как мастер, самых избранных исскуств....

Никуси...9:55............19 февраля.


Рецензии
Красивое и мудрое размышление. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   28.02.2009 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что вам понравилось, это даже скорее ощущуение действительности так как она есть, иногда когда заканчивается игра приходится сделать выбор, но правилен ли он будет?:), ведь игра есть игра, а остальное уже серъезно..

Вероника Третьякова   12.03.2009 00:35   Заявить о нарушении