Сильный народ

Просыпайся от спячки Русский народ
Хватит ругать властителей, и их халуёв
Хватит валить вину на торговцев, и ростовщиков
Пришло время на себя посмотреть правдой
Пришло время русского народа поверить в себя
Пришло время подняться с колен
Ибо допита полностью чаша терпения
Сильный народ никто не сможет обидеть
Ни свои цари, ни чужие
Выплюньте из ртов папиросы - будущим детей ваших!
Выпустите из рук бокалы - будущим детей ваших!
Вырвите из вен шприцы - будущим детей ваших!
И, идите рука об руку к счастью своему - Богом данному!
Отступать некуда, позади весь мир!
Мы выбираем свободный мир!
Нам не нужен рабский мир!
Все народы, все веры, должны обьедениться
Перед угрозой мировой диктатуры
Которая уже занесла свой меч
Над головами ничего не подозревающих людей
Когда будет куплен последней человек
Наступит время великой лжи, и вечного сна
Пришло время понять, что миру не нужен капитализм
Коммунизм или фашизм, миру нужна свобода!
Все полицейские режимы, только разобщают людей
Навязывая пропаганду жизни ради наслаждений
Этот ловушка для разума, это сон
Темпы роста экономики, прогресс это обман
Сон души, слишком дорогая цена за красивую упаковку
Человечество запуталось в фантиках
Но пришло время проснуться, ибо потом будет поздно
Миллиардами рабов пойдет чёрное порабощение вселенной
И, когда этот механизм заработает, обратного пути не будет
Нашими руками они строят свой неведомый нам людям мир
Достаточно посмотреть на не изменивших природе зверей
Что-бы понять как мы далеко зашли заигравшись в игрушки
Человечество поражено инопланетным разумом
Возьмите в руку пультик управления телевизором
И вы увидите в расположении кнопок нечеловеческую логику
Дети в школах зубрят формулы, и химические соединения
И всё это ради прогресса, нужного непонятно кому
Мы своими руками строим себе тюрьму
Мир весь в крови, и колючей проволоке
Но прогрессу с этого только лучше, подозрительно
Эти строки могут показаться нелепыми
Но бережённого как говорится...
Прогресс - это не более чем атомная реакция
Мнимый рост за счёт увеличения чего-либо
Проще говоря обман, рост ради роста
Ответы на все вопросы в истине
Именно истина словно золотой ключик
Откроет нам людям потайную дверь
К тайнам вселенной
Именно истина, а не прогресс, микроскопы и телескопы.
Отступать некуда, позади весь мир...


Рецензии