Крадётся ночь...
Крылом своим укутать
Спешит виденья
В призрачной дали...
И наслажденье,
Нежный бархат сути,
Расправив крылья,
Упорхнёт с Земли...
Коснётся неба
Бренного покоя,
Пробудит счастья
Лёгкий, невесомый пух,
И на века останеться с тобою,
Храня тебя и твой мятежный дух....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109022001489