МРАК
Рассеял звёзды в вышине,
А звуки, будто помятуя,
Затихли в этой полумгле.
И темнота мохнатой лапкой
Охватила всё вокруг,
Будто глаз, окутав ватой,
Дня закрылся светлый круг…
Тут покой сошёл на землю,
Тихо, сонно стало так,
Что душа всё стала внемлить,
Это значит не пустяк!..
Что хранится в тенях этих,
Что живёт в тех тьмы краях.
Чудеса там тихо дремлют
И таится чей-то страх?..
17-20.02.09г.
Свидетельство о публикации №109022001469