Молитва
И промысел мой на земле,
Зачем меня в этот мир пустил,
Любви же не дал Ты мне?
Прости мне мои сомнения,
Прости мне мои слова,
Но, Господи, дай любви Ты мне,
Пока я ещё жива!
Услышь меня, Светлый Боже мой!
Проходят мои года,
Господи, дай любви мне земной,
Пока я ещё молода!
Пока ещё бьётся сердце,
Пока расцветают глаза,
И с губ моих льётся песня,
Дай же Ты мне сказать
Слова любви легче шёлка,
Нежнее цветов земных
Такому же недоцелованному
В руках удивлённых моих!
Дай сердцу взлететь жаворонком
И рухнуть в поток огня!
Дай синей водою звонкой
Любви оживить меня!
Уж коль разомкнул уста мои
И им разрешил говорить,
Открой и сердце усталое -
Позволь же Ты мне любить!
Свидетельство о публикации №109022001467
8
8
9
7
9
7
9
7
9
7
8
8
8
8
8
6
8
7
11
8
9
7
8
7
9
8
9
7
пример:
8 Неведом мне Твой замысел
8 И промысел мой на земле,
9 Зачем меня в этот мир пустил,
7 Любви же не дал Ты мне?
9 Не ведаю я Твой замысел,
7 Мой промысел на Земле.
9 Зачем меня в этот мир пустил,
7 Любви же не дал Ты мне?
Ничего по сути не меняется... РаботаЙ
Конкурс Сотворение 09.06.2009 20:25 Заявить о нарушении