Вдруг оказалось, я почти забыла

Вдруг оказалось, я почти забыла
Твой взгляд, тепло, со шрамом тонким бровь,
И память о тебе не я хранила,
А наша та, волшебная любовь.
Я думала, давно затерлись грани.
Ты просто мой далекий сладкий сон.
Но ты сейчас со мной такой реальный,
И как тогда, мы дышим в унисон.
А я тебе еще по той привычке
Про все, что накипело в толще лет.
Все так знакомо, просто и привычно,
И боли захлестнувшей тоже нет.
О нем сказать ни слова не решилась.
Грехи свои я позже замолю.
Я без тебя в прострации забылась,
Теперь же и надеюсь, и люблю…
Я руку протянула. Да, согласна.
Но почему ты снова недвижим?
«Еще успеешь, Ангел мой прекрасный.
Я знаю все. Побудь счастливой с ним...»


Рецензии