Пришел за мной?

Пришел за мной? Молчишь. Ни да, ни нет.
Давно пора, ведь нас судьба венчала.
Прошло уже почти пятнадцать лет,
А я тебе замены не сыскала.
Все тот же взгляд, и та же пухлость губ.
Там, за чертой, хранится все нетленным.
Я знаю, ты мой принц и однолюб,
Единственный, кто мне остался верным.
Любви набат за это время смолк.
Я потянусь к тебе неторопливо.
У каждого есть самый важный долг.
Ты сделать должен был меня счастливой.
И память за года не отняла,
Как чувствовали оба с полуслова…
Я и сейчас по жесту поняла-
Ты ждешь меня. А я уже готова.


Рецензии