Злое небо

* * *

О, эти звёзды далеко
И их достать так нелегко
Но я в пути
Моя душа видит свет
Но мне туда дороги нет
Куда идти
А раньше я, как вы, не веря,
Плотно закрывал все двери
И только ждал
А злое небо всё гремело,
А злое небо всё ревело,
И ветер рвал.

Но я ведь знал, придёт тот час,
И злое небо улыбнётся своим солнцем
И сбросив маску, оглядит всех нас
Дорогой радуга к нему ворвётся

О, эти звёзды далеко
И их увидеть нелегко
Сквозь облака
И я срываю пелену,
Ведь я так больше не могу
В чёрных очках
Всё станет вдруг совсем иначе
Когда закончится удача
И нет огня
А злое небо всё гремя,
А злое небо всё ревя,
Добьёт меня

Но я ведь знаю, что придёт она
И ветер тучи все разгонит надо мной
Сквозь злое небо луч пробьётся к нам
И крик свободы разлетится над землёй


Рецензии