Стерва
Чтоб такое любить,
Тебе верить нельзя,
И расстаться нет сил,
Ничего не забыл,
Но опять все простил,
И к гадалке тут не ходи,
Я знал, что нас ждет впереди,
Но вновь до утра,
Я твой раб, и твой бог,
И каждый твой вздох,
Бьет током по нервам,
Мне нравятся стервы!!!
Мне нравится эта игра,
С вечера и до утра,
Пытка диким огнем,
До чего мы дойдем,
Но хочу я в нем умирать,
И в полнолуние воскресать,
Рискнув колдовскою душой,
Но мне с тобой хорошо,
(но мне только так хорошо)
И вновь до утра
Я твой раб, и твой бог,
Каждый твой вздох,
Бьет током по нервам,
Мне нравятся стервы!!!
Чтобы ненависть больше любить,
Надо точно чокнутым быть,
И паденье, и власть,
Эта дикая страсть,
Пытка адским огнем,
До чего мы дойдем,
(ночью и днем)
Но вновь до утра,
Я твой раб, и твой бог,
И каждый твой вздох,
Бьет током по нервам,
Мне нравятся стервы!!!
Свидетельство о публикации №109022001427