Ожидание

Часы идут, сливаясь в дни
Томлюсь я в ожидании
Когда-же будем мы одни
В счастливый миг свидания

И, безутешно мысль моя
В печальном одеянии
Тайком преследует тебя
В безропотном молчании...

www.radiocosmosa.ru


Рецензии