Черный романтик
Ты знал, реальны лишь мечты,
Мир ничего без грез,
Таких как ты,
Черный романтик,
Бегущих в даль дорог,
Черный романтик,
Кто волен духом, никогда не одинок,
Время рабов и время богов,
Что живут среди нас,
Быть против толпы не легко,
Небо рассудит, и за все воздаст,
Ты всегда на краю,
Тебя не изменить,
Мечту твою,
С пути не сбить,
Черный романтик,
Бегущих в даль дорог,
Черный романтик,
Кто волен духом, никогда не одинок,
В огне небосвод,
И движенье теней,
И то, что не убьет,
Сделает тебя сильней,
Лишая страха высоты,
И где-то, в полоске рассвета,
Мчат такие как ты,
Говорящие с ветром,
Черный романтик,
Бегущих в даль дорог,
Черный романтик,
Кто волен духом, никогда не одинок,
Багряный восход,
Вечности несколько строк,
А тот,
Чей здесь истекает срок,
В обитель снов уйдет,
Но твой Харлей,
И там не подведет,
И в том краю,
Тебя не изменить,
Мечту твою,
С пути не сбить,
Черный романтик,
Бегущих в даль дорог,
Черный романтик,
Кто волен духом, никогда не одинок.
Свидетельство о публикации №109022001416