Горка

Со снежной горки  во дворе,
Там на верху так скользко
 Катались с папой в декабре
На санках и не только.

Сверху сядешь на картонку,
Крикнешь людям: Берегись!
Мчишься, снег летит вдогонку
Это сказка, а не жизнь.


Эх, сейчас бы мне на горку
Из окошка, что видна.
Жалко надо есть перловку,
Чашка всё ещё полна.


Рецензии