Свобода

Пустые улицы ночей, пусть!
Пусть в сердце корчится грусть!

Лес ни души где, пускай!
Январь то, сентябрь, или май!

И, пить свободу залпом, что-б!
Не думая не про, не об!

Запнуть двери тесных квартир!
Забить доски серых могил!

Что тесный шарф, сорвать бытье!
Сказав себе, то не моё!

И, в горы, в поле, в лес!
В природу земную чудес!

Бегом, хоть куда нибудь!
Со мной Бог всегда ты будь!

www.radiocosmosa.ru


Рецензии