Ты тихий океан...
И дней уставших боль...
Ты знал,
Ты знал,
Ты знал,
Что я живу тобой...
Под проливным дождём,
В зиме, где нет огня,
И в неба синеве,
Любимого тебя,
Укроет зной крылом...
Не запретит словам,
Дарить любви тепло,
И верить,
Верить снам...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109022001394