Миру-мир!

Гибнут люди и народы
Исчезают города
К власти умные уроды
Подобрались подтишка
 
И на весь на мир огромный
Они сладко в такт поют
Аппетит наш очень скромный
Интересы кровь не льют

Флагов разное значенье
Разный стиль, и разный строй
Маскируют намеренье
Возвышаться над толпой...

www.radiocosmosa.ru


Рецензии