Грозовая ночь

Ночь,
Грозовая ночь,
Вспышки мгновений,
Сон не даст избавленья,
В полоске света, вижу тень я,
Ты здесь,
Тонких пальцев дрожь,
В раскаленную кожу вольешь,
Боль, забрав себе,
Смерть и сон так похожи,
Как зло и добро,
Рассветный сумрак за окном,
Печально строг,
Время ничье,
Ни Дьявол, ни Бог.
Не правят,
Ни в праве,
Перемирия нарушить,
Ангелы смотрят в души,
Ночь на исходе, гроза умирает,
Восходит, за край,
И в свой мир ты уйдешь,
Оставив любовь,
На кончиках пальцев моих.


Рецензии