Кипение
Брожение, смута шальных пузырьков
Фуражки они на себя нацепляют
И, зло надзирают из под козырьков
И, к верху всплывают расправивши плечи
Подобранных мнений, слепые рабы
Уж слышится свист беспардонной картечи
Из цынка появятся скоро гробы
От крови невинной, отмоются руки
Они облачатся снова в людей
В борцов прогрессивной, и смелой науки
В поборников светлых, и чистых идей
Опомнится позже, обманутый предок
И, в прошлом сыскав окровавленный след
Он крикнет родителям в ад напоследок
Что у него - родителей нет...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022000136