Петля

Разрывная пуля в лоб
Вмиг промоет все мечты.
На себе тащу я гроб
Полный черной пустоты.

Что такое пустота?
Стали лезвия черта,
Капель крови суета,
Пущенная в никуда.

Изнывая в жадной мгле
Зашататься к черту мне?
О возмездии молю.
Мир дарует мне петлю.


Рецензии