Ночью

Ночью проснулась от слёз –
Собственных и настоящих:
Быстрый Морфей не принёс
Мыслей живых и бодрящих.

В мыслях – потерянность, страх:
Только бы утро настало!
Времени, жалко лишь, мало –
Слёзы остались в глазах.


Рецензии