Стою одна
Луна тихий мрак освещает,
Чувствуя ужас полночных оков,
Травы к земле приникают.
Спрятаться негде. И мне ни к чему.
Я этой жуткой порою
Должна здесь остаться, смотря на Луну,
Связанная с землёю.
Если дождусь, как прохладный рассвет
Мутное небо развеет,
Я оживу. И заплачу. А нет –
Прах мой звезда пожалеет.
Свидетельство о публикации №109022001332