Зачем

Зачем живу я на земле?
Лет через сорок, не позже,
Имя исчезнет во мгле,
Стих мой забудется тоже.

Почему я копаюсь в золе
Не на далёкой планете?
Зачем я живу на земле??
Пока мне никто не ответил.


Рецензии